春节慰问传党情,组织关怀暖人心

2020年01月14日 10:24 徐云燕 点击:[]

春节将至,喜意浓浓。为了让生活困难党员、老党员、老干部过上一个安定祥和的春节,连日来,学校党委班子成员、党员校领导纷纷深入生活困难党员、老党员、老干部家中走访慰问,把一句句问候、一声声叮咛送到党员干部心坎上,并为他们送去了慰问金和鼠年春节美好的祝福。

党委书记蒋晓明,党委副书记、校长李斌,党委副书记赖小萍带着真情真心走入离退休生活困难党员、老党员、老干部家中,加强思想引导和感情交流,详细了解他们的思想动态和诉求,询问他们的身体和生活情况,有针对性地帮助解决实际困难,对老党员、老干部们一直以来对学校事业的的关注和支持表示感谢,鼓励他们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿,度过一个温馨快乐的春节。

书记、校长带头,学校党委委员、党员校领导、党总支班子成员也都深入生活困难党员、老党员、老干部家中或工作岗位逐一走访慰问,倾听意见和建议。2020年元旦春节期间全校共计走访慰问生活困难党员、老党员、老干部28人。此次走访慰问活动,联络了党员干部与党组织的感情,让党员同志充分感受到学校这个大家庭的温暖,拉近了彼此的距离,进一步增强了党的凝聚力、向心力和战斗力。

组织人事处 徐云燕

2020年1月14日

上一条:多措并举探索党建考核新路子 下一条:筑牢基层战斗堡垒,巩固主题教育成果——13位总支书记党建述职评议