多措并举探索党建考核新路子

2020年04月16日 11:11 组织人事处 刘亚琴 王宇兰 点击:[]

为坚持和加强党的全面领导,落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,完善党组织书记抓基层党建述职评议。4月15日,学校组织在办公楼三楼会议室召开党建工作研讨会议。

党委副书记赖小萍强调,为了夯实基层党建工作,给基层减负,学校现有的党建目标考核制度已经不能满足高质量党建发展的要求,希望大家对原有的党建目标考核细则发现问题、提出建议,优化考核指标,使我校党建工作提质,务求实效,重在解决问题。

会上大家集中学习讨论了《中共长沙民政职业技术学院委员会党建工作目标考核办法》,各参会人员对考核细则进行了交流和讨论,对考核模块、考核指标、党建基础工作和创新工作比重等方面提出了修改意见。

组织人事处、宣传统战部、纪检监察室、学生工作部、保卫部、团委、公寓处室负责人参加了会议。

上一条:党建领航 助力复学——长沙民政职院2020年度基层党建工作推进会召开 下一条:春节慰问传党情,组织关怀暖人心