我校召开2019年度校领导班子及领导干部年度考核述职测评会

2020年05月15日 15:01 组织人事处 邵丹 汪华琴 点击:[]

按照省委组织部总体部署,5月13日上午,我校在影剧院召开2019年度校领导班子及领导干部年度考核述职测评会,考核组组长、省教育厅机关党委专职副书记王红冰,考核组成员刘海杨、金凯、李伶华出席会议。会议由党委副书记赖小萍主持。

王红冰代表考核组讲话,她传达了省委组织部和厅党组关于此次考核工作的指示精神,强调了此次考核的重要性和必要性,介绍了考核测评的方式和程序,并就此次测评工作对参会人员提出了两点要求:一是从促进学校干部队伍建设和教育事业发展的角度出发,以高度的政治责任感和严肃认真的态度对待此次民主测评工作;二是把握好年度考核的有关政策要求,分清考核主要内容。最后,她对填写民主测评表的具体要求作了详细说明。

校党委书记蒋晓明代表校领导班子作述职报告,并汇报了干部选人用人情况、履行党建责任情况、个人履职情况。他谈到,在过去的一年里,在省委教育工委和省教育厅的正确领导下,学校党委带领全校师生员工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,切实发挥党委领导核心作用,把党的建设贯穿始终,切实落实好管党治党、办学治校的主体责任,引领学校高质量发展。学校成功入选为中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位,办学治校水平和人才培养质量得到孙春兰副总理的充分肯定。

党委副书记、校长李斌围绕德、能、勤、绩、廉等内容,重点对四个方面进行了个人年度述职,一是强化学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是强化作风建设,积极履行“一岗双责”,推进党风廉政建设;三是强化法治意识,坚持依法治校;四是强化新发展理念,推动学校内涵发展。他谈到,2019年是学校成果丰硕的一年,种种成绩的取得凝聚着全校师生的共同努力和无私奉献。同时他也反思了自身的不足,并表示将开拓创新,锐意进取,积极迎接机遇和挑战,努力为学校的发展多作贡献。

述职结束后,与会人员本着高度负责的态度,认真填写年度考核民主测评表、选人用人工作民主评议表和新提拔干部民主评议表,并按要求进行了投票。

全体校领导班子成员,中层正职、副高级以上在职人员参加了会议。

上一条:组织人事处召开新学期工作会议 下一条: “职”等你来 ----线上报名稳就业,99个岗位虚位以待