组织人事处召开新学期工作会议

2020年09月08日 09:05  点击:[]

94日下午,组织人事处新学期工作会议在办公楼305会议室召开,党委副书记赖小萍出席会议,会议由党委委员、组织人事处处长刘亚琴主持。

赖小萍强调,组织人事处全体成员要在常态化疫情防控条件下,继续做好各项工作,要讲政治,做好意识形态风险防控,加强立德树人的阵地管理,提高政治敏锐性,牢固树立高度自觉的大局意识,自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考、定位,所有工作与学校整体发展和教书育人中心工作相结合,提前做好“十四五”的工作谋划。处理工作时要保持清醒的头脑、准确的判断、增强干事的魄力。要对标年度重点工作,狠抓工作落实,做实做细各项工作,面对重大问题务必集体商议。

刘亚琴就近期走访省教育厅、省人社厅等主管部门的基本情况作了介绍,安排部署了本学期初几项重点工作,并对处室全体成员进行了新学期第一次集体谈话。她要求,大家务必提高政治站位,全面贯彻党的教育方针,持续推进教育教学的规范性,维护学生的利益。健全各项管理制度,提高管理水平,做到依法治校。严格执行重大事项请示报告制度,压实“两个责任”,树牢规矩意识、底线意识及风险防控意识。

组织人事处副处长邵丹、杨智及部门其他同志详细汇报了暑假期间完成的各项工作,并对近期重点工作做了安排,同时,就相关组织人事工作进行了集中研讨。

上一条:让“数据多跑路”,学校正式启用人事自助打印系统 下一条:我校召开2019年度校领导班子及领导干部年度考核述职测评会