“职”等你来 ----线上报名稳就业,99个岗位虚位以待

2020年04月30日 15:40 孙杰 点击:[]

草长莺飞,竹开新翠。正值毕业生求职择业的关键时期,学校聚力人才招聘,面向社会公开发布《长沙民政职业技术学院2020年公开招聘公告》,涉及11个学科门类、百余种专业,提供多达99个岗位。

响应国家号召,加大招聘力度。为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,学校2020年加大了公开招聘力度,4月份发布招聘公告,公布岗位数量和岗位条件,给求职者提供了更多的就业机会。招聘计划包括高层次人才、专任教师、辅导员、专技人员及管理人员等共计99个,招聘专业涵盖社会学、医学、教育学、管理学、马克思主义理论及工学等百余种。

落实上级精神,科学分类公开招聘。为贯彻落实上级有关文件精神,学校灵活开展分类别、多形式的公开招聘工作。对正高级专业技术人才及博士研究生等高层次人才采取直接考核的方式,一人一议、随时考察,并根据面议情况提供最高100万的安家费;对获“中华技能大奖”或“全国技术能手”荣誉称号的特殊高技能人才学历放宽至专科。

组织线上报名,创新招聘方式。在落实防控要求的前提下,学校强化稳就业举措,结合实际制定招聘活动防疫指南,创新招聘方式,减少人员聚集,采取线上形式及时、安全、有序地开展公开招聘工作。为了方便求职者查询招聘信息,招聘公告不仅在湖南省人力资源和社会保障厅公开招聘服务平台及学校官网发布,还有针对性地通过网络等媒介广泛推介招聘信息,扩大信息发布范围和社会知晓度,助力求职者顺利就业,保障了疫情高风险地区求职者公平参加招聘的权益,切实把党中央、国务院和省委、省政府及学校对求职者的关心关爱落实到位,充分体现学校民政办学理念以及“上为国家分忧,下为百姓解愁”的服务宗旨。

上一条:我校召开2019年度校领导班子及领导干部年度考核述职测评会 下一条:我校组织新提拔干部参加学校章程集中考试