我校组织新提拔干部参加学校章程集中考试

2020年03月13日 14:53 组织人事处 汪华琴 发展规划处 朱建新 点击:[]

为切实做好我校章程学习宣传和贯彻实施工作,3月11日, 我校组织2019年新提拔干部在办公楼三楼会议室参加学校章程集中考试,通过以考促学,进一步深化学习和理解学校章程、规章制度的内容和深刻内涵,充分发挥章程作用,把章程作为依法办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据,促进学校高质量发展。

本次考试以《长沙民政职业技术学院章程》为主要内容,采取闭卷形式进行,满分100分。大家认真备考,通过读本、网上学习等形式自主复习了《章程》的全部内容。

近年来,学校高度重视章程实施情况,把章程实施工作列入每年的工作要点,对学习宣传和贯彻落实章程进行部署,大力推动章程建设工作。学校向师生印发了《长沙民政职业技术学院章程》,做到人手一册。学校将继续推进全体师生的章程学习落地工作,确保学习覆盖率达100%,确保《章程》在教育教学和管理服务过程中得到全面贯彻落实。

上一条: “职”等你来 ----线上报名稳就业,99个岗位虚位以待 下一条:学校召开职业教育扶贫工作调研协调会