学校召开职业教育扶贫工作调研协调会

2020年03月10日 11:55 杨智 点击:[]

为进一步深入推进职业教育扶贫工作,3月9日上午,我校召开了职业教育扶贫工作调研协调会。学校党委副书记赖小萍主持会议,副校长王庆国、唐春霞出席会议。

赖小萍结合我校工作举措,对学校近年来的教育扶贫工作进行了总体回顾,组织全体与会人员学习了《关于开展2019年湖南省职业教育扶贫工作调研的通知》等有关文件,并对相关数据指标进行了归口和分类,要求各有关职能部门根据分类指标,认真做好有关数据统计、总结及案例撰写工作。

赖小萍指出,2020年是国家实施脱贫攻坚工作的收官之年,学校将继续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,紧扣上级主管部门关于职业教育精准扶贫有关决策部署,结合学校实际开展职业教育扶贫工作。从人才扶贫、文化扶贫、对口帮扶、职业教育东西部扶贫协作等方面继续开展工作,为国家扶贫工作做出更大的贡献。

党政办、组织人事处、教务处、学生工作部(处)、招生办、继续教育学院等有关部门负责人参加会议。

上一条:我校组织新提拔干部参加学校章程集中考试 下一条: 我校召开2019年度中层干部述职测评会议