我校召开2019年度中层干部述职测评会议

2020年01月07日 13:49 组织人事处 邵丹 汪华琴 点击:[]

12-3日,我校在图书馆四楼报告厅召开了2019年度中层干部述职测评会议。学校全体校领导、中层干部、服务对象代表参加了会议。

为做好本次中层干部述职测评工作,学校进行了精心的组织和安排。一是修订《长沙民政职业技术学院中层干部考核办法》,进一步完善干部考核制度,充分发挥考核工作的导向,建立科学的干部考核评价机制,将日常考核和年度考核相结合,要求业务工作和党建工作“两手抓”。从德、能、勤、绩、廉、责、党建七个指标全面考核干部。二是采用多维度评价。主要根据“管他的”“他管的”“他服务的”的人群范围抽取测评对象,领导、同行、服务对象分别按照40%30%30%计入权重,全方位,多角度的进行考察。三是考核过程公平公正。干部民主测评采用云平台网络测评,测评系统后台任何人员均无法查阅测评过程数据,真正实现了评价“背靠背”。

会上,各部门负责人对2019年度工作以及廉洁自律情况进行了全面回顾和总结,汇报了一年的成绩和不足,阐述了新一年的工作思路和努力方向正职采用口头述职副职采用书面述职。与会人员本着公平、公正的原则针对每位中层干部在2019年度的履职情况进行综合评议。
    述职结束后,校长李斌总结了本学期学校所取得的主要成绩,感谢大家为学校发展做出的积极贡献和辛勤付出,希望大家能够不忘初心,牢记使命,恪尽职守,砥砺前行,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,全力推进学校“双高校”建设,助力学校迈上新台阶。

上一条:学校召开职业教育扶贫工作调研协调会 下一条:我校召开新一届师资委员会全体会议