长沙民政职业技术学院召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月16日 11:02  点击:[]

4月15日,长沙民政职业技术学院召开党纪学习教育部署会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,审议通过了《中共长沙民政职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。学校党委委员、纪委委员、党总支书记及相关部门负责人参加会议。党委副书记周立华主持会议。

党委书记李斌指出,一要深刻把握开展党纪学习教育的重大意义。开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事,是全面加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党的有力举措。开展好党纪学习教育,对教育引导全校党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动学校事业高质量发展具有重大意义。二要统筹推动党纪学习教育深入开展。准确把握党纪学习教育目标要求,以更高标准、更严要求,高质量完成党纪学习教育各项任务,努力在自觉遵守和维护党的纪律上走在前、做表率。三要多措并举确保党纪学习教育出实绩、显实效。要着力在“加强组织领导,压实主体责任,强化督促指导,力戒形式主义和推进成果转化”方面狠下功夫,抓准抓好学习教育与主责主业深度融合,坚持突出重点,抓住关键,确保党纪学习教育扎实有序开展,取得实效,为学校高质量发展提供坚强政治保证。

党委副书记、校长陈静彬领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话,并强调,全校各级党组织和党员、干部必须持之以恒、坚持不懈地将党纪学习教育贯穿到日常工作生活的全过程全方面。

纪委书记肖耀南领学党纪相关条例并部署酒驾、醉驾自查自纠工作。

一审:王宇兰

二审:杨智 邵丹

三审:肖晨歌

图:王宇兰