2023年04月18日 10:26  点击:[]

4月17日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作第一次调度会议。校党委副书记周立华主持会议。

就落实主题教育各项任务,周立华提出三点要求:一是高度重视,跟上时代步伐。做好主题教育工作是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体体现,要保证高质量、高标准、严要求,走在最前、做到最好。通过主题教育开展提高高质量发展能力,提高服务群众的能力,提高防范化解风险的能力。二是统筹学习与日常工作。主题教育要和党政工作要点,民主生活会、巡视巡察需整改问题等工作有机结合,相互促进。三是善于总结做好典型挖掘。主题教育时间四个月左右,在做好“双高校”验收等中心任务的同时把主题教育工作抓好,做好典型案例、做法的挖掘宣传。

罗勇介绍《中共长沙民政职业技术学院委员会关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》《长沙民政职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重点任务安排》等相关文件,强调要把握整体要求,中层及以上干部模范带头,坚持问题导向,开展好主题教育相关工作。

各党总支书记,组织人事处、党政办、宣传统战部、图书信息中心、教务处、科研处负责人参加会议。

文、图/王宇兰 审/邵丹

上一条:以学铸魂 坚定信念—省委党校王蔚教授为我校发展对象上专题党课 下一条:2022年度高校党委书记抓基层党建述职评议考核我校获得“好”等次