真学真考,以考促学—长沙民政职院举行全体师生党员主题教育知识检测

2019年10月16日 10:16 组织人事处 邵丹 王宇兰 点击:[]

为进一步抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,检验主题教育开展以来的学习效果,10月15日下午,学校组织全体师生党员共1010人进行了主题教育知识点的测试。此次测试共计16个考场,由各党总支书记监考,学校主题教育督导组巡考。测试采取闭卷形式,限时答题,测试的全体党员严守考场纪律,真正把主题教育的学习成果详实的体现在答卷上。

此次“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会知识测试内容全面、针对性强,既是对近阶段学习情况的考核和检验,又是对当前主题教育学习成果的一次巩固提升,达到了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的,促进我校主题教育走深走实,为将学习教育贯穿于主题教育始终打下坚实基础。

上一条:学校党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会 下一条:千名党员寻初心,重温入党志愿书!